INGREDIENTES
6 Beringelas
1 Limão
Salsa
1 Colher de sopa de pão ralado
6 Colheres de sopa de azeite
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte as beringelas em fatias e coloque-as de molho em água fria com sal.
Pique a salsa muito fina.
Num recipiente junte as 6 colheres de sopa de azeite com a salsa picada, o sumo do limão, a colher de sopa de pão ralado e um pouco de água ou caldo de carne se tiver.
Bata tudo muito bem.
Escorra as beringelas, seque-as e grelhe-as temperadas com um pouco de sal. (Não coloque muito porque já absorveram algum que colocou na água)
Quando estiverem grelhadas coloque-as na travessa e regue com o molho.
Receitas da Dina.
São uma delícia como acompanhamento de carne ou peixe grelhado.
Optei pelo peru grelhado.
Experimenta!
:)
1 comentário:
Experimento?
Preferia levar uma machadada nas costas.
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